当前位置: 首页 » 人大要闻 » 正文

方国胜带队到迎江经开区开展2018年度党建工作及区管科级班子和科级干部考核

发布日期:2019-02-27  浏览次数:59
 QQ图片20190227112839

 2月26日下午 ,区人大常委会党组书记、主任方国胜带领区委第3考核组一行4人,到迎江经济开发区开展2018年度党建工作和区管科级班子、科级干部年度考核工作。管委会全体工作人员参会。

 考核组就党建工作和区管科级班子、科级干部年度考核工作的意义和流程作了介绍,并要求与会人员高度重视本次考核工作,敢于担当,本着实事求是原则,对党的事业和对同志高度负责的态度对领导班子、科级干部进行客观公正的评价。开发区党工委委员、纪工委书记张勇代表班子做了年度工作总结和个人述职述德述廉述法报告。

 方国胜指出,2018年开发区的各方面工作值得肯定,一是招商引资引进的亿元以上项目较去年有所增长;二是低效用地处置有所突破;三是体制机制改革取得良好成效。考核组随后进行了民主测评和个别谈话,广泛征求意见。

 
 
[ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]