当前位置: 首页 » 人大要闻 » 正文

方国胜走访调研华中路街道工作

发布日期:2019-03-06  浏览次数:41
 QQ图片20190305160150

 3月5日上午,区人大常委会主任方国胜到华中路街道进行走访调研。方国胜听取华中街道的简要工作汇报后,对华中街道经济发展、信访维稳、社会管理等方面提出了具体要求,他强调“两个进一步”:一是要正视当前条件差、基础弱的情况,在困境中求发展,进一步树立起高目标,梳理谋划,寻找新突破;二是要在工作落实上、干部管理上,进一步树立起严标准,争取各项工作走在全区前列。并对华中街道人大工委工作提出了要求:一是发挥好代表作用,全年至少开展2次代表活动;二是精心谋划、建设好人大代表活动室;三是办理好代表议案,全程跟踪代表议案的办理,将效果发挥到最大化。

 随后方国胜走访了程家墩社区,他指出程家墩社区要发挥好辖区单位资源优势,推动社区发展;要发挥好人大代表的职能作用,为街道和社区尽职;发挥好居民自治的作用,充分调动居民的积极性,实现居民自治。(华中路办事处   撰稿人:杨卉     审稿人:杨双林)

 
 
[ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]