当前位置: 首页 » 人大要闻 » 正文

陈海维参加指导区人大机关2018年度 党建考核及区管科级班子和科级干部考核工作

发布日期:2019-03-08  浏览次数:57
 IMG_20190307_143052_副本

3月7日下午,区委常委、组织部长、统战部长陈海维带领区委第一考核组到区人大机关开展2018年度党建考核及区管科级班子、科级干部考核工作。区人大常委会党组副书记、副主任刘文兆出席会议,区人大机关工作人员参加会议。

会上,考核组介绍了区管科级班子及科级干部考核的对象、内容、方法、步骤,并要求大家认真对待考核、作出客观评价。随后,区人大机关党支部书记、办公室主任王军代表区人大机关汇报2018年度工作总结及个人述职述德述廉述法报告,其他人员提交了个人述职述德述廉述法书面报告。最后,考核组还进行了民主测评和个别谈话,广泛听取意见建议。( 叶春雪/撰   王军/审)

 

 
 
[ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]