当前位置: 首页 » 人大要闻 » 正文

区人大开展“我是党员我带头,身体力行作表率”主题实践活动

发布日期:2017-06-20  浏览次数:417
 DSC_0768a
 
DSC_0794
 

 

    620日,区人大常委会主任方国胜,副主任李应秀、周先为率人大机关全体党员同志到前进社区开展“我是党员我带头,身体力行作表率”主题实践活动。就做一名合格的党员志愿者庄严宣誓,并赴前进农贸市场发放宣传材料,倡导文明经商。龙狮桥乡及前进社区主要负责人同志及部分人大代表同志参加活动。

为推进“两学一做”学习教育常态化制度化,扎实开展“讲政治、重规矩、作表率”专题教育活动,区人大机关支部积极部署,制《定中共迎江区人大机关支部“我是党员我带头,身体力行作表率”活动方案》,扎实开展 “我是党员我带头,身体力行作表率”主题实践活动。活动中,全体人大机关党员在支部书记王军的带领下,就成为一名党员志愿者,向党旗庄严宣誓。在志愿服务活动中,方国胜、李应秀、周先为等领导主动亮身份,带头向农贸市场经营户发放《文明迎江人》宣传册,并就文明创建工作和个体经营状况具体询问。机关党员和代表们也纷纷亮出身份,宣传文明创建工作,帮助清除地面垃圾。志愿活动取得了良好的社会效果,根据方案部署,6月中旬至8月初人大机关党支部将开展系列活动,深入文明创建工作一线,查找问题,督促整改,帮助社区协调解决文明创建工作遇到的困难和问题。区人大机关党支部将长期坚持下去,充分发挥党员立足本职、克己奉公、敢于担当、积极作为的先锋模范作用,争做迎江四个“一马当先”的先进。

 
 
[ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]