当前位置: 首页 » 人大代表 » 正文

区人大代表圣权支持棚改民生工程

发布日期:2017-08-01  浏览次数:251

迎江区人大代表积极关注民生动态,支持棚改工作。7月31日,区人大代表、迎江寺住持圣权来到迎江寺及周边棚户区棚改指挥部,慰问棚改一线工作人员,为已成功签订征迁合同的居民发放4件套床上用品进行慰问,以贺乔迁之喜。

微信图片_20170801144602

自7月24号迎江区全面启动2017年棚户区改造签约工作以来,全区上下立即投入到棚改当中,这也牵动了迎江区人大代表、迎江寺住持圣权的心。他十分关心此次棚改涉及的迎江寺周边人文景点保护以及151拆迁户,赠送190份4件套床上用品发放给征迁户,拿出5000元慰问金和5件矿泉水,慰问征迁工作人员。他说,迎江寺周边老百姓居住条件确实比较困难,此次棚改,改善了他们的居住环境。作为一名区人大代表,将以实际行动关注棚改,情系迎江区中心工作,为全区的民生改善,为共创历史文化名城做出自己的贡献。

 
 
[ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]