当前位置: 首页 » 人大要闻 » 正文

迎江人大全力以赴迎国检

发布日期:2017-09-20  浏览次数:289
DSC_0062_副本

DSC_0021_副本(1)

    9月20日国检在即,迎江区人大常委会主任方国胜再次前往龙狮乡前进社区督查文明创建工作。区人大办公室主任王军等人陪同。方国胜一行与龙狮乡政府及前进社区负责人进行座谈,协调解决前期督查中发现的问题。
   方国胜指出,通过一段时间的创建,社区文明创建工作机制已经形成,上下沟通顺畅,社区环境卫生面目一新,居民满意度不断提高,但仍存在一些问题,比如,个别小区停车线未应划尽划、物管小区的管理工作还应加强。
    方国胜要求,在思想上再重视,在工作上再梳理,在行动上再处置,乡政府及社区要立即制订措施,抓关键、抓薄弱环节,对照国检要求立即整改,确保创建全国文明城市工作取得圆满成功。
    随后,方国胜深入前进农贸市场、锦绣家园、东安花园、华丰公寓等地,实地查看文明创建工作落实情况,与社区居民畅谈,动员居民们积极参与到创建文明城市的工作中来,在争创文明城市的同时,也为改善自己的居住环境作出自己的一份力量。
 
 
[ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]