当前位置: 首页 » 乡街动态 » 正文

新河社区(二)选区补选人大代表选举工作顺利举行

发布日期:2017-11-22  浏览次数:125

11月20日上午9时,新河社区人大代表换届选举工作在新河社居委二楼会议室顺利进行。

根据迎江区、新河路街道选举委员会部署,新河社区二选区将补选出区第十七届迎江区人民代表大会代表1名,采取无记名投票的方式进行等额选举。大会按照既定议程有序进行,会上宣读了代表选举办法和正式候选人名单,通过了监票人、计票人名单。选举开始后,大会现场选民认真填写选票,并依次投出自己神圣的一票。随后,辖区内一千余名选民以饱满的政治热情参加到投票选举工作中来,积极履行民主权利,投下了庄严神圣的一票。参加投票的选民纷纷表示,投票选举自己满意的人大代表是一项光荣而神圣的权利,希望真正能把素质高、能力强、群众基础好的优秀人员推选为人大代表,也希望当选的代表不辜负人民重托,密切联系群众,倾听群众呼声,反映群众心声,真正代表广大人民群众的利益。 

投票结束后,在监票人和部分选民的监督下,计票人员现场开箱,清点票数。经过认真清点核实,投票选举产生1名区人大代表,选举结果已分别报送至区、街道选举委员会,至此新河社区二选区圆满完成选举工作。(撰稿:李云霞 审核:何文娟)

 
 
[ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]