当前位置: 首页 » 乡街动态 » 正文

龙狮桥乡代表团审议《政府工作报告》

发布日期:2017-12-17  浏览次数:127
    12月16日上午,迎江区第十七届人民代表大会第二次会议隆重开幕。会上,区长章洪海代表区政府向大会作政府工作报告,《报告》全面总结了2017年工作,对2018年总体目标、重点任务做了重要部署。

 第一次全体会议休会以后,龙狮桥乡代表团热烈审议政府工作报告,大家一致认为政府工作报告不仅是一个科学发展、追赶跨越、加快发展的报告,更是一个鼓舞人心、深得人心、凝聚人心的报告,是一个令人振奋、催人奋进、增添力量的报告。《报告》通篇以详实的数据说话,务实求真,客观全面地回顾了过去一年的工作成绩,理性透彻地分析了发展中存在的问题,提出了切实可行具有操作性的措施办法,对扎实做好2018年各项工作,具有十分重要的指导意义。

  代表们畅所欲言,气氛热烈,踊跃发表意见和建议,为迎江的发展出谋划策,献计献智。大家相信,只要全区上下按照政府工作报告确定的目标扎实推进,迎江前景会更加美好。(龙狮桥乡 撰稿人:洪玲,审核人:张启春)
 
 
[ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]