当前位置: 首页 » 乡街动态 » 正文

尽心履职献良策 共话振兴谋发展

发布日期:2017-12-12  浏览次数:191
 ——老峰镇人大开展第四季度视察活动

 12月8日上午,老峰镇组织部分区、镇人大代表开展第四季度视察活动。实地查看了老峰镇“和平苑”安置点和长山村文化广场,现场听取主要负责同志的介绍,了解各项工作进展情况。

座谈交流

    在随后召开的座谈会上,代表们学习了党的十九大报告;听取了镇长汪峰对2017年度主要工作情况汇报;党委副书记严仁多对美丽乡村建设情况作了详细介绍。
    代表们在肯定政府工作成绩的同时,就人民群众普遍关注的重点工程、美丽乡村、民生工程、农业产业发展等方面的问题提出了实践性规划建议和意见。
    镇人大主席王海潮提出,美丽乡村建设要总体规划、分步实施,高标准、严要求地推进。农业产业发展以人居环境、人文环境、创业环境为切入点,彰显个性、形成产业链;镇政府要认真办理人大代表的建议和意见,言而有信,行而有果,全面推进“依法行政”。王海潮提出,人大代表要认真学习贯彻落实党的十九大精神,发挥参谋作用,倾听群众呼声,权衡群众意见,结合实际情况,积极建言献策,切实履行好代表职责。
    会上还通报了镇十五届一次会议代表们的建议答复。(老峰人大   撰稿人:余莉莉 审核人:王海潮)

 
 
[ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]