当前位置: 首页 » 乡街动态 » 正文

老峰镇人大代表考察美丽乡村建设工作

发布日期:2017-12-06  浏览次数:133

查看长山村”文化广场“

 12月3日,老峰镇组织部分人大代表赴五横乡、杨桥镇考察调研美丽乡村建设工作。
    考察组一行先后来到五横乡曰公社区和杨桥镇溪安、鲍冲湖村,实地查看了村组道路、亮化工程、环境卫生整治及主干道周边基础设施建设情况,着重听取相关负责人关于主干道路环境卫生整治情况的汇报。
    代表们对兄弟乡镇实施的民生工程给予充分肯定,就今后如何进一步完善垃圾保洁工作进行了交流,纷纷表示:垃圾处理要户参与、村清理、镇清运,设立垃圾转运点,垃圾桶投放要讲究布局均匀,掌握好投放的数量和距离;加强资源整合,建立长效管理机制,把环境整治与美丽乡村建设相结合,完善村庄基础设施、公共服务设施和环境卫生长效管理机制,稳步推进“美丽乡村”建设,提升百姓幸福指数。(老峰镇人大   供稿人:余莉莉   审核人:王海潮)

 
 
[ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]