当前位置: 首页 » 人大要闻 » 正文

市十七届人大一次会议迎江区代表团第一次会议召开

发布日期:2018-01-03  浏览次数:16
    1月3日上午,出席市十七届人大一次会议的迎江区代表团召开第一次会议 。区委书记尹志军主持会议。

  会议推选了代表团团长、副团长,尹志军为市十七届人大一次会议迎江区代表团团长,章洪海、方国胜为副团长。

  会议传达了市十七届人大一次会议召集人会议精神,审议并通过了大会议程(草案)、主席团和秘书长名单(草案)、议案审查委员会组成人员名单(草案)、计划和预算审查委员会名单(草案),学习了《选举纪律提醒卡》,开展了代表议案建议工作培训。

  尹志军在会上就各代表参加市十七届人大一次会议作纪律要求。他强调,各代表责任在肩,使命光荣,大家要切实增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚持“四个服从”“五个必须”,在审议报告上模范带头,在搞好选举上模范带头,在遵守纪律上模范带头,确保在思想上、政治上、行动上与市委保持高度一致,确保组织意图得到全面实现,确保圆满完成大会各项议程。

 
 
[ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]