当前位置: 首页 » 人大要闻 » 正文

区人大党组召开征求意见座谈会

发布日期:2018-01-30  浏览次数:244
DSC00641_副本

DSC00635_副本

    根据市委、区委关于召开2017年度民主生活会工作的部署,130日上午,区人大常委会党组召开征求意见座谈会,会议由区人大常委会党组书记、主任方国胜主持。副主任刘文兆、李应秀、周先为参加会议,各工作委员会负责人,机关工作人员列席会议。会议邀请了部分市、区人大代表参加,来自教育、行政、经济等领域。
    座谈会上,与会人员紧密围绕学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,结合自身感受,直奔主题,各抒己见,就人大常委会及常委会班子成员如何更好地开展工作,从加强监督、优化代表建议办理程序、加强代表培训、促进代表履职等方面提出意见和建议。
    方国胜认真听取了大家的意见和建议,详细记录。针对大家提出的一些问题,现场予以回应,并列出改进举措作为2018年工作的方向。指出要认真分析、归纳和整理,作为我们下一步人大工作安排的重要参考。以此次征求意见座谈会为契机,不断改进人大工作,强化自身建设,提升监督实效,推动迎江的民主法治进程。(文:方德胜  图:方  杰)
 
 
[ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]