当前位置: 首页 » 人大要闻 » 正文

区人大党组召开扩大会议,开展十九大精神大宣讲

发布日期:2018-01-30  浏览次数:273
 DSC00615_副本   

微信图片_20180130160022_副本
   
    1月30日上午,区人大常委会党组召开扩大会议,继续开展十九大精神宣讲活动。会议由区人大常委会党组书记、主任方国胜主持,副主任刘文兆、李应秀、周先为参加会议。各工作委员会负责人,机关工作人员列席会议。

    根据《迎江区人大党组党的十九大精神学习宣传贯彻工作方案》部署,人大常委会党组持续开展“每人一谈、每人一说、每人一讲”学习交流活动,本次会议由党组成员、办公室主任王军作题为“不忘初心、牢记使命”的主题宣讲,内容主要从党的初心和使命是什么,为什么要不忘初心、牢记使命,怎样才能不忘初心、不辱使命等几个方面进行阐述。
    方国胜指出,此次主题宣讲历时一个多月,开展了6次宣讲活动,让人大党组及机关全体党员对党的十九大精神有了更为深刻的理解,在政治觉悟上有了进一步的提升,思想上得到了升华。下一步我们一要继续把学习贯彻党的十九大精神工作开展好,高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,坚定理想政治信念;二要以十九大精神为指引,扎实开展好人大工作,依法监督,认真履职,为迎江的民主法治进程和经济社会的发展作出更大贡献。(文:方德胜  图:方  杰)
 
 
 
[ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]