当前位置: 首页 » 人大要闻 » 正文

方国胜主持召开区人大常委会党组民主生活会

发布日期:2018-02-13  浏览次数:295
DSC00651_副本_副本
    213日上午,区人大常委会党组召开民主生活会。区人大常委会党组书记、主任方国胜主持会议。副书记、副主任刘文兆,副主任李应秀、周先为,党组成员、办公室主任王军出席会议。各工作委员会负责人,机关工作人员列席会议。

 会上通报了区人大常委会党组“讲重作”专题民主生活会查摆问题的整改落实情况。方国胜代表区人大常委会党组作对照检查,随后党组成员逐一发言,认真开展批评与自我批评。大家围绕学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,联系实际,深入查摆了自身存在的问题,剖析原因,进一步明确了今后的努力方向和改进措施。

DSC00667_副本

DSC00679_副本

 DSC00690_副本
 

DSC00700_副本


DSC00707_副本


 方国胜指出,这次民主生活准备充分、民主氛围浓厚,勇于互相揭短、指出症结,达到了红脸出汗,把脉治病的效果。同时强调,一要坚持党的领导,强化“四个意识”,以习近平新时代中国特色社会主义思想为统领,不断提高人大政治站位;二要虚心接受批评,立行立改,强化责任担当,服务全区发展大局,围绕区委“六六部署”,积极履职尽责;三要强化自身建设,永葆勤政清廉本色,努力开创人大工作新局面,切实践行“权为民所用,利为民所谋”。(文:方德胜  图 :方杰)

 
 
[ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]