当前位置: 首页 » 人大要闻 » 正文

刘文兆、周先为会见秦皇岛客商

发布日期:2018-06-05  浏览次数:72
微信图片_20180605113633_副本

    6月4日下午,区人大常委会副主任刘文兆、周先为,区人大办公室主任王军在区机关接待了秦皇岛吉航餐饮有限责任公司董事詹新胜先生一行。
    刘文兆首先代表区人大对吉航公司来我区投资餐饮行业表示热烈的欢迎,同时也向詹董事介绍了我区的投资环境和投资项目,表示区人大一定会积极关注吉航公司在我区的投资项目实施进展情况,并及时提供相关职能部门的统筹协调服务工作,努力为客商提供诚信、务实、高效的投资环境。詹新胜董事代表公司对区人大在招商引资工作中表现出来的热忱、专业和敬业精神深表谢意。
    会谈中,吉航公司还对投资我区养老服务行业表示了浓厚的兴趣,区人大办公室立刻召集了区招商局、环保局、社居委等部门负责同志一起实地考察了相关项目地块,并就项目的政策扶持、前期准备以及客商的疑问咨询一一做了详细介绍。(曹强)
 
 
[ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]