当前位置: 首页 » 人大要闻 » 正文

方国胜到宜城街道检查棚改和社区建设工作

发布日期:2018-06-06  浏览次数:76
微信图片_20180606155218_副本

微信图片_20180606155228_副本
    6月6日上午,区人大常委会主任方国胜到宜城街道检查指导棚改和社区建设工作,慰问一线棚改工作人员。区委常委、政法委书记华明,区人大办公室、宜城路街道主要负责同志陪同。
    方国胜一行实地参观了吴樾社区党群服务大厅等,详细了解办公用房功能布局情况,听取了党群服务中心建设和棚改工作开展情况的汇报。方国胜对宜城路街道棚改指挥部提前谋划、精准调度、指挥有力、签约迅速等给予了充分肯定,要求街道指挥部要统筹兼顾,加快推进历史街区签约扫尾工作。并对社区建设提出了指导意见,要求街道社区要精心设计,完善功能布局,打造特色服务品牌,建设精品社区。
    最后,区人大常委会方国胜主任还对人大办公室五位一体包保单位吴樾社区工作在棚改一线的人员进行了亲切的慰问并赠送了慰问物资。(曹强)
 
 
[ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]