当前位置: 首页 » 人大要闻 » 正文

方国胜赴南昌招商

发布日期:2018-06-08  浏览次数:88
153645812_副本

 

    6月7日,区人大常委会主任方国胜率队赴江西南昌县实地考察由深圳和平伟业投资发展有限公司与中国平安集团共同合作在南昌县向塘经济技术开发区共同开发的集金融、物流、电商为一体的产业园区。区委常委、区临港开发区主任陶小也以及区人大办公室人员陪同考察。
    随后,考察团一行来到县人大会议室座谈,南昌县人大常委会党组书记、主任黄芝亮、常委会副主任江振国、办公室主任万耀华、向塘开发区管委会副主任徐胜、南昌县商务局副局长罗华如等详细介绍了向塘开发区的区位优势、前期规划和发展现状,并冒雨陪同参观了开发区的总体规模。
    方国胜对县人大班子的高度重视和精心准备表示衷心感谢,对向塘开发区在短短十几年的时间内从一个内陆农业小镇成功升级转型为“国家一级铁路物流基地”、“国家级铁路—公路枢纽型综合物流园区”、“国家级(铁路)开放型口岸”、全省唯一的“省级物流中心”等一系列成就确实值得迎江借鉴和深度学习。陶小也同时也向大家介绍了迎江工业园区的特色优势和运营规划,表示迎江与向塘在装备制造、人才引进培养以及商贸配套等领域有着广阔的互补与合作的空间,希望两地常交往、多沟通、共发展。
    最后,县、区两级人大领导还就新时期如何更好的开展好人大工作进行了探讨和交流。 (曹强)
 
 
[ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]