当前位置: 首页 » 乡街动态 » 正文

区人大办助力吴樾社区 高效推进棚户区改造

发布日期:2018-06-12  浏览次数:85
        棚户区改造是惠及群众的民心工程,是建设品质城市、打造美丽宜居的重大决策。自棚户区改造工作启动以来,区人大办服从全区重点工作安排,抽调机关同志投入到迎江区城市危房二期棚户区改造项目地块征迁工作的包保服务当中。

在吴樾社区工作人员的配合下,区人大办工作人员主动融入到拆迁工作第一线,协助专职人员上门进行房屋丈量摸底、入户宣传政策、收集户籍资料等。他们全力以赴,密切配合,加强交流,精准施策,洽谈、签订协议等各项工作跟进有序、稳中突进。为了棚改工作,他们主动放弃节假日,主动加班加点,白天上门入户,晚上协调洽谈,为了能与群众谈棚改政策,有时一等就是大半夜,有的同志带病战斗,以实际行动助力棚改项目有序推进。

截止610日,迎江区城市危房二期棚户区改造(东围墙工作组)项目中,已有17户成功签约,区人大办工作人员为棚改工作的顺利进行献上了宝贵力量,也赢得了居民的支持。(宜城路街道 撰稿:金瑾;审核:肖振波)

 
 
[ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]