当前位置: 首页 » 人大要闻 » 正文

市人大财经委来迎江调研商贸兴市工作

发布日期:2018-06-13  浏览次数:44






    6月12日下午,市人大财经委来我区调研商贸兴市工作,市人大常委会副秘书长汪荣龙、市人大财经委主任委员张志国、市人大财经委副主任委员何炜、市商务局局长徐中全、财经工委副主任张劲松等一行实地考察并召开座谈会。区人大常委会副主任李应秀,区政协副主席、商务局局长都春宝,区人大财经预算工委等负责同志陪同。
    调研组一行,先后前往紫峰大厦、先锋巷美食街、千万加农贸市场、人民路步行街及大金新百百货有限公司考察,听取相关情况的介绍。座谈会上区人大财经预算工委、区商务局、紫峰专班、企业代表分别从各自岗位介绍了商贸发展情况。
    座谈中汪荣龙充分肯定了迎江商贸服务业对整个安庆的贡献,指出要加大发展力度,优化扶持政策,激发发展活力。参加会议人员提出希望市有关部门加大对迎江商贸发展关心力度,更多的优惠政策能惠及迎江,扶持商贸业繁荣发展。(方德胜)
 
 
[ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]