当前位置: 首页 » 乡街动态 » 正文

周先为调度龙狮桥乡2018年棚改工作

发布日期:2018-06-19  浏览次数:136
 周先为_副本

15日下午,龙狮桥乡棚改分指挥部指挥长、区人大常委会副主任周先为到龙狮桥乡前进社区现场调度2018年棚改工作,乡党委书记叶孟林、各工作组组长、乡重点办及社区主要负责同志参加了调度会。

会上,分管领导传达了15日下午区棚改指挥部关于做好集体土地房屋征收工作会议精神;各工作组组长对2018年棚改前期准备工作、群众反映热点、难点问题及下步工作计划进行了汇报;乡党委书记叶孟林对当前工作进行了具体部署和安排。

周先为副主任就下步工作提出四点要求。一要咬定目标不动摇。以棚改工作为核心,高度重视,深入研究,动用集体智慧化解难题;二要研究政策求突破。各组业务骨干尤其各组组长熟悉业务知识和操作流程,对梳理的共性和个性问题要及时汇报,做到“一事一报、一事多报”;三要紧扣实情排进度。对照市、区统一要求,每日一调度,每日有进展、有计划、有目标,确保按照时间节点完成目标任务;四要熟悉业务巧指导。各组长要学会运用最新政策,高效精准解决实际问题。(龙狮桥乡   洪玲/撰   陈新敏/审 )

 
 
[ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]