当前位置: 首页 » 乡街动态 » 正文

周先为主持召开龙狮桥乡2018年棚改调度会

发布日期:2018-06-21  浏览次数:54
     IMG_7037_副本
    6月19日傍晚,龙狮桥乡棚改分指挥部指挥长、区人大常委会副主任周先为主持召开龙狮桥乡2018年棚改调度会,教育局党委委员总督学、乡党政主要领导、各工作组组长、乡重点办及社区主要负责人参加了会议。

会上,各工作组组长就工作成果、工作进展、工作安排、收集群众意见及工作建议等方面进行了汇报。分管领导就前次调度会各工作组提出的问题一一做了解答。

周先为最后要求:一要入户宣传见效果。各工作组要每天有计划、有安排、有侧重进行入户宣传,确保每天高效推进下步工作开展;二要主动对接促进度。户口认证和房屋复核工作繁而杂,各工作组要积极主动对接工作负责同志,推进棚改进程;三要每日调度出结果。梳理上次调度会的政策问题及时予以答复或“一事一报”汇报上级有关部门,确保每日调度有进展,有结果;四要营造氛围重宣传。宣传工作至关重要,要强化宣传引导,形成立体化、多角度、高密度宣传氛围。(龙狮桥乡          汪俊慧 洪玲/ 撰   沈彪/审)
 
 
[ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]