当前位置: 首页 » 乡街动态 » 正文

龙狮桥乡人大开展社区“两委”换届选举工作督查

发布日期:2018-06-25  浏览次数:99
 IMG_20180623_162954_副本

    6月23、24日,龙狮桥乡人大主席、乡社区“两委”换届选举工作督查组组长张启春率队到各社区督查指导社区“两委”换届选举工作。乡纪委负责同志、乡社区“两委”换届工作领导小组办公室成员、督查组成员等参与督查活动。

 督查组一行,围绕社区“两委”换届工作动员部署、审计整改及公示公开、社区换届工作方案出台、应急机制建立、社区“两委”班子谈心谈话及班子谋划等阶段工作完成情况,听取了社区负责同志汇报、查阅了相关程序档案资料,并和社区部分“两委”成员谈话交流,找出问题,现场指导;要求各社区要坚持党的领导,严格依法依规,环节不少、程序不减,谋划在前,做实做细,确保社区“两委”换届选举工作圆满成功。(龙狮桥乡 洪玲/撰 曹斌/审)


 
 
[ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]