当前位置: 首页 » 人大要闻 » 正文

方国胜主持召开人大党组中心组学习

发布日期:2018-07-01  浏览次数:65


    7月1日上午,方国胜在区人大会议室主持召开了人大党组中心组学习会议。副主任刘文兆、李应秀、周先为以及各工作委员会主任、专职常委、办公室全体人员参加了会议。办公室主任王军传达了“习近平总书记关于巡视工作的要求”、“省委第五巡视组对安庆市巡视反馈意见涉及迎江区整改方案”和“沿江五市推进长江经济带调研座谈会会议精神传达提纲”。
    方国胜主任对此次省委巡视工作重点强调以下几点:1,提高认识,加强领导。此轮对迎江的巡视不仅是对党委、政府工作的巡视,还是对人大、政协以及两院工作的巡视,目的是更好的推进迎江工作。按照中央对巡视工作“六个围绕”要求,思想上和行动上领会及保证政治巡视进一步深化、巡视监督体系进一步完善、全覆盖质量进一步提高、成果运用进一步强化、监督合力进一步形成。2;精心组织,迎接检查。单位和个人的汇报材料一定要精心准备、有的放矢;个人的会议记录和学习心得一定要及时整理;工作纪律和工作作风要进一步自律和完善。3,统筹兼顾,推动工作。下半年人大自身的十项重点工作要统筹兼顾、按步推进,以省委巡视工作为契机,争取推动人大工作更上新的台阶。(撰稿:曹强  审核:王军)

 
 
[ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]