当前位置: 首页 » 乡街动态 » 正文

刘文兆到康宁村指导村“两委”换届等重点工作

发布日期:2018-07-04  浏览次数:106
  
     7月2日上午,区人大常委会副主任刘文兆到新洲乡康宁村指导村“两委”换届选举等重点工作,区人大人选工委、新洲乡主要负责同志陪同。

 刘文兆听取了乡、村关于换届选举等重点工作的汇报,详细了解了康宁村“两委”换届选举工作进展情况,对康宁村“两委”换届选举工作给予了充分肯定,就存在的困难和问题,提出意见和建议,对下步工作,刘文兆要求:一是选优配强班子。严守换届流程,严格工作程序,严肃换届纪律,把敢担当、能带富、会服务、善治理的优秀人才选进班子;二要统筹推动工作。统筹抓好当前工作,突出工作重点,做到换届工作与其它各项工作两不误,确保当前社会和谐稳定;三要厘清发展思路。转变思想观念,创新工作思路,把谋划发展集体经济作为重要抓手,推动乡村振兴。(新洲乡  撰稿人:胡珂  审核人:杨林江 )

 
 
[ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]