当前位置: 首页 » 通知公告 » 正文

关于区人大常委会党组民主生活会前征求意见的公告

发布日期:2018-08-06  浏览次数:148
     根据区委部署安排,区人大常委会党组将于近期召开“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育民主生活会。为进一步扩大听取意见建议的覆盖面,现采取网络征询的方式公开征求意见。欢迎广大党员、干部、群众以及人大代表从理想信念、两个责任、规矩规范、文化自信、党内监督、作风建设、查腐反腐、担当作为等方面,对区人大常委会党组和班子成员提出宝贵的意见建议,并填写《区人大常委会党组及班子成员“讲忠诚、严纪律、立政德”专题民主生活会征求意见表》(详见附件),于8月10日下午下班前发送至邮箱510133972@qq.com

感谢您的参与和支持!我们将对收集到的意见建议进行认真汇总和梳理,并原汁原味地向人大常委会党组及班子成员进行反馈。

            迎江区人大常委会党组

                         2018年8月6日   

附件:

区人大常委会党组“讲忠诚、严纪律、立政德”专题民主生活会征求意见表(一)

征求意见对象

人 大 党 组

 

区人大常委会党组班子成员“讲忠诚、严纪律、立政德”专题民主生活会征求意见表(二)

征求意见对象

意     见     及     建     议

方国胜

 

刘文兆

 

李应秀

 

周先为

 

王 军

 
 
 
 
[ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]