当前位置: 首页 » 乡街动态 » 正文

孝肃路街道组织召开人大代表述职评议会

发布日期:2018-08-31  浏览次数:139
 
        为贯彻“人民选我当代表,我当代表为人民”的人大工作理念,进一步密切人大代表与选民的联系,增强人大代表自觉接受选民监督意识和履职意识,8月30日下午,迎江区孝肃路街道组织召开双莲寺社区第一选区人大代表述职评议会。
    会上,区人大代表程帮胜结合自身从事的教育工作,就当选代表以来如何履职尽责充分发挥代表职能服务群众、提出的各类议案落实情况等向参会的选民代表作详细汇报,还就今后进一步发挥好人大代表表率作用进行了表态。参会选民代表对此给予充分肯定的同时,就目前辖区民生保障、二中校园管理、徐锡麟纪念馆向市民开放等问题与人大代表沟通交流,并进行了现场评议。
    此次人大代表述职评议会,进一步拓宽了选民与代表的沟通渠道,加强了人大代表与选民之间的沟通交流,强化了选民的民主意识和监督意识,扩大了选民的知情权,同时也增强了人大代表履职尽责的责任感和使命感。(孝肃街道   陈雅/撰   杨莹/审)

 
 
[ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]