当前位置: 首页 » 乡街动态 » 正文

宜城路街道走访辖区人大代表

发布日期:2018-08-31  浏览次数:69
 IMG_1126_副本

8月30日下午,宜城路街道党工委书记、办事处主任、人大工委主任张虹到供水集团、浦发银行安庆分行、港务总公司、庆源商贸走访辖区人大代表,与代表面对面交流,了解企业发展状况,传达迎江区第十一届委员会第七次全体会议精神,尤其是《中共迎江区委关于深化“六六部署”进一步推进经济高质量发展和全面从严治党的意见》精神,发动代表为迎江经济发展出谋划策,提供优质的招商线索,并就《意见》中推进经济高质量发展的意义和方向进行了深入探讨。代表们纷纷表示,将大力支持迎江招商引资工作,贯彻落实好《意见》精神。

下一步,街道将充分发挥好桥梁纽带作用,发挥人大代表的独特优势,发动人大代表积极参与招商引资,为加快推动迎江经济高质量发展作出积极贡献。(宜城路街道 撰稿:王静    审核:肖振波)

 
 
[ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]