当前位置: 首页 » 乡街动态 » 正文

刘文兆到长风乡指导人大工作

发布日期:2018-09-10  浏览次数:49
 Cache_30a9937e3d518c0b.

97日上午,区人大常委会副主任刘文兆一行到长风乡指导人大工作,重点对乡人大代表述职工作和人大活动室建立进行了布置。

刘文兆要求,乡人大一是要在宣传工作上下功夫。要求信息员切实增强信息敏锐性,深层次地挖掘乡人大中的重大题材和鲜活事例,创新方法,克服人大信息宣传程序化、模式化、一般化的现象,在报道方式、内容选择、新闻手段等方面,积极探索形式灵活多变、内容丰富多彩宣传局面。二要扎实做好人大活动室建设工作。人大代表活动室要进一步丰富代表惠民活动开展,开创创新、活力、作为、和谐人大工作新局面。要充分利用这个载体,开展形式多样的代表活动,促进人大代表积极依法履职,定期组织代表开展调研、视察等活动。同时,做到代表活动室有牌子、有场所、有设施、有制度、有计划、有活动,完善代表工作制度,丰富代表活动内容,为促进代表依法履职,提高代表活动实效发挥。(长风乡 撰稿人:龙宝贝    审核人:朱冬林)

 
 
[ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]