当前位置: 首页 » 乡街动态 » 正文

刘文兆到人民路街道调研人大工作

发布日期:2018-09-20  浏览次数:159
         9月18日上午,区人大常委会副主任刘文兆率区人大常委会人选工委主任张立志一行到人民路街道调研人大工作,人民路街道党工委书记、人大工委主任陈长明、孝肃路街道党工委副书记陈根林参加。

会议听取了人民路街道、孝肃路街道人大工作开展情况的汇报,并就街道人大工作开展情况和下一步人大工作提出了意见和建议。刘文兆要求,一是组织开展好人大代表述职工作,积极宣传人大代表的风采;二是街道联络员加强对《代表法》、《组织法》学习,熟悉工作业务流程,做好代表们的“参谋者”;三是设立人大代表活动室,代表活动室是人大代表活动的载体和平台,要充分利用这个载体,开展形式多样的代表活动,努力把它建成真正的“代表之家”。(人民路街道 李安/撰    陈长明/审)

 
 
[ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]