当前位置: 首页 » 人大要闻 » 正文

第四评议组召开评议区民政工作座谈会

发布日期:2018-09-28  浏览次数:55
 initpintu_副本

 9月27日上午,区人大常委会副主任周先为率第四评议组成员先后深入孝肃路街道办事处、龙狮桥乡开展民政工作评议活动,并分别召开座谈会。区民政局领导班子成员,孝肃路街道办事处和龙狮桥乡负责同志、民政办成员,部分社区民政专干和区人大代表参加座谈会。

 座谈会上,与会人员对区民政局在低保、医疗救助、临时救助、优抚安置、两项残疾人补助、老龄工作等方面工作的进行了评价,并对民政工作中存在的问题,提出了具体的意见和建议。区民政局针对提出的问题作了具体解答,表示下一步将切实抓好整改落实工作,加强培养基层民政专干及政策宣传,以新思路、新方法推动民政工作再上新台阶、做出新贡献。

 周先为指出,民政工作关乎民生保障福祉,服务对象众多、复杂,做好民政工作对促进全区的改革、发展、稳定具有十分重要的意义。区民政局要以此次评议为契机,继续发扬好的做法,进一步梳理存在的问题和不足,切实抓好整改落实工作,以新思路、新方法推动民政工作再上新台阶、做出新贡献。(孝肃路街道、龙狮桥乡   李瑶池 、郑洁 /撰   王军/审)

 

 

 
 
[ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]