当前位置: 首页 » 人大要闻 » 正文

方国胜会见参加黄梅戏艺术节客商

发布日期:2018-09-29  浏览次数:55
    9月27日、28日,区人大常委会党组书记、主任方国胜在紫峰大厦会见了区人大常委会邀请参加安庆市第八届黄梅戏艺术节的湖南电广传媒文化发展有限公司总监李智光、长沙市大周互动娱乐文化传媒有限公司首席运行官廖俊华先生一行。在漂牛公司总经理张庆龙的陪同下先后考察了紫峰大厦和部分历史文化街区。
    座谈中,方国胜向客人介绍了迎江的区位优势、发展前景以及产业优惠政策,同时指出安庆市不但是一座历史悠久的古城,更是一座有着丰富文化底蕴和内涵的新城,迎江区更是安庆市东部新城发展的排头兵,希望湖南电广传媒和长沙市大周互动娱乐文化传媒能以此次受邀参加黄梅戏艺术节为契机认识安庆、了解安庆、牵手迎江、扎根紫峰,把我区的文化产业做大做强,早日形成有规模、有特色的文化产业链。
    市文化委产业办、区人大办公室相关人员参加了考察和座谈。(撰稿:曹强  审核:王军)
 
 
[ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]