当前位置: 首页 » 人大要闻 » 正文

区人大第四评议组到市民政局就评议区民政工作走访座谈

发布日期:2018-09-30  浏览次数:58
 QQ图片20180930143254
        9月28日下午,区人大常委会副主任周先为率第四评议组成员到市民政局,就评议区民政工作征求市民政局意见建议,市民政局长叶林霞、副局长许建南热情接待了评议组一行。
  座谈会上,市民政局相关科室负责人对迎江区民政局的各项工作进行了认真点评,认为迎江区民政局各项工作基础扎实、措施得力,在全市民政系统中走在前列。叶林霞说到,迎江区民政局一班人讲学习、肯钻研、懂政策、抓业务,在社区建设、老有所养、弱有所扶、优抚安置双拥等工作方面做出了很大的成绩,下一步民政工作,希望区人大能够给予更多的关心支持。
  周先为对市民政局支持区人大评议工作、长期以来关心支持迎江区民政工作表示感谢,同时强调,区人大常委会下一步将在养老改革、殡葬改革,社区治理,各项民政资源整合上加强监督,同时在区民政局的经费配套、人员配置、社区场所使用上给予更多的呼吁和支持,推动迎江区民政工作更好地发展。(陆中兴/撰     王军/审)

 
 
[ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]