当前位置: 首页 » 人大要闻 » 正文

童学军带队到迎江区开展公共文化服务保障执法检查

发布日期:2018-09-30  浏览次数:71
 QQ图片20180930145010

 9月29日上午,市人大常委会副主任童学军带队一行8人到迎江区开展《中华人民共和国公共文化服务保障法》执法检查,检查组一行先后查看了迎江区将军村文化活动室、区图书馆、炮营山社区文化活动中心,并在炮营山社区召开了三区和市直有关部门座谈会,区人大常委会副主任周先为、区政府副区长汪志耿和区人大常委会教科文卫工委、区文化委负责人陪同到点查看。

 童学军肯定了迎江区贯彻实施《中华人民共和国公共文化服务保障法》的成效,要求迎江区针对文化工作人员少、图书馆和文化馆面积不达标等问题多途径呼吁、想办法解决,充分发挥基层的积极性和创造性,层层努力、实实在在按法律要求对标落实,确保城乡群众基本文化权益得到有力保障。(区人大办   陈新敏/撰    王军/审)

 
 
[ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]