当前位置: 首页 » 乡街动态 » 正文

双井社区召开区人大代表述职报告会

发布日期:2018-12-29  浏览次数:78
        为进一步促进人大代表依法履行职责,充分发挥人大代表作用,按照区人大《关于开展人大代表述职工作实施方案》的要求,1229日上午,双井选区组织召开第十七届区人大代表胡华述职报告会。参加会议的有海军安庆医院党委书记王玉婷、孝肃路街道纪工委书记杨莹及30余名选民代表。
     会议由社区党委书记魏丽丽主持,首先区人大代表胡华围绕树立代表意识,尽责履职,当好人民群众代言人、为民办实事等方面进行了述职报告,并表态将更加严格要求自己,积极履行代表职责、执行代表职务,努力做好本职工作,切实为群众办好事、办实事,用自己的实际行动,做一个让人民满意的人大代表,为促进社区共建共治共享做出新的更大贡献。之后辖区选民对人大代表们的工作给予了充分肯定,并根据平时掌握和收集的代表履职工作情况,围绕代表述职报告的内容进行了选民评议,提出意见和建议,对他继续做好今后工作寄予了新的希望。  
     最后,社区党委书记表示此次述职报告会加深了代表与社区居民群众的沟通,增强了代表与居民群众的联系,有利于人大代表更好地开展工作,起到了积极的促进作用。同时希望人大代表虚心听取选民的意见,自觉接受选民的监督,密切与选民联系,增强履职的积极性和主动性,为推动迎江高质量发展献计出力。(孝肃路街道   撰稿人:吴琴   审稿人:杨莹)

 

 
 
[ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]