当前位置: 首页 » 乡街动态 » 正文

康熙河社区召开区人大代表述职报告会

发布日期:2018-12-29  浏览次数:76
QQ图片20181229155621_副本
      12月28日下午,康熙河社区组织开展2018年区人大代表周先为述职评议活动,人民路街道人大工委主任陈长明、街道纪工委书记胡琼、选区选民以及社区全体工作人员等40余人参会。

会上,周先为紧紧围绕人大代表职责,就2016年当选区人大代表以来履行代表职责、理论学习等方面情况认真履职。到会的党员及居民代表现场与人大代表互动,提出有关教育、民生、经济发展等方面的意见和建议,随后选民对代表进行测评。

此次代表述职活动,提高了和促进了代表履职能力,进一步拓宽了选民与代表的沟通渠道,提高了代表的履职意识和责任意识,促进代表深入群众中、走到群众身边,面对面听取群众呼声,让人大代表成为群众身边的“传话筒”,做群众身边的“代言人”。(单位:人民路街道康熙河社区 撰稿人:杨丽 审稿人:胡琼)

 
 
[ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]