当前位置: 首页 » 乡街动态 » 正文

龙狮桥乡人大组织召开“建设‘五个迎江’进一步推动高质量发展”学习讨论会

发布日期:2019-01-16  浏览次数:86
 QQ图片20190111161145

 日前,龙狮桥乡人大组织召开专题学习讨论会,会议就区委十一届八次全会审议通过的《中共迎江区委关于建设“五个迎江”进一步推进高质量发展的指导意见》进行了学习讨论。

 代表们就《中共迎江区委关于建设“五个迎江”进一步推进高质量发展的指导意见》进行了认真学习,指出建设“五个迎江”,为2019年乡人大主席团工作指明了方向,也为龙狮桥乡广大干部群众提供不竭动力。建设“五个迎江”,进一步推进高质量发展,既是贯彻落实中央和省市有关决策部署的必然要求,也是实现“国内先进、全省领先、四个一马当先”的现实选择。代表们纷纷就如何抓住迎江区经济高质量发展的新时期,展现人大代表风采,真正发挥人大代表作用畅所欲言,就如何为迎江区经济高质量发展尽己所能,凝聚推动高质量发展思想共识,奋力推动“五个迎江”建设落到实处出力献策。

 与会代表纷纷指出,要准确把握“五个迎江”建设的总体要求,以“六六部署”为统领,扎实推进“六个聚焦”落地。一要坚定不移走智创强乡之路,实施创新驱动核心战略,为建设智慧迎江、创新迎江添砖加瓦。二要坚定不移走开放招商之路,以紫峰产业大厦为示范,打造楼宇平台,促进现代服务业繁荣发展,着力建设开放迎江。三要坚定不移走生态立乡之路,实施绿色协调发展战略,为建设健康迎江添枝增叶。四要坚定不移走民生润乡之路,为建设幸福迎江保驾护航。五要推进全面从严治党,发挥人大代表的监督作用,为“五个迎江”建设提供根本保障。(龙狮桥乡   洪玲/撰   张启春/审)

 
 
[ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]