当前位置: 首页 » 乡街动态 » 正文

龙狮桥乡圆满完成乡人大代表补选工作

发布日期:2019-01-21  浏览次数:65
    120日,龙狮桥乡第七届人大代表补选工作圆满完成。按照《中华人民共和国全国人民代表大会和地方各级人民代表大会选举法》、《安徽省实施选举法细则》和乡选举日程安排有关规定,依程序在红旗(三)选区,前进(二)、(四)选区和任店(一)选区召开选举大会,依法对空缺的4名乡人大代表进行了补选。
微信图片_20190121112649_副本
    20181220日启动补选工作,龙狮桥乡人大认真筹备、精心组织、积极发动。一是强化领导,乡、社区成立两级选举工作领导小组,落实好补选人大代表的各项事务。二是营造良好氛围,加大对补选工作的宣传力度,动员群众积极参与投票选举。三是严格工作程序,历经宣传发动、选民登记、提名推荐候选人、投票选举四个阶段,按照要求依法依规推进补选工作。截止2019120日,龙狮桥乡乡人大代表补选工作圆满完成。(龙狮桥乡  洪玲/  张启春/审)
 
 
[ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]